当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻一览 >> 正文

楚雄师范学院妇联与双柏县妇联签订巾帼建功共建协议

发布者: [发表时间]:2024-03-12 [来源]: [浏览次数]: [审核人]: [编辑人]:耿佳英

3月8日,学校妇联与双柏县妇联巾帼建功共建协议签约仪式在双柏县绿海明珠大酒店举行,学校党委副书记、校长、校妇联主席王资,党委副书记、工会主席李正武,双柏县委副书记王光林、人大主任王为周、政协主席王景书以及部分县级领导、全体实职正科女干部、县妇联全体干部,学校妇联、美术与艺术设计学院、管理与经济学院、后勤总务部、办公室、教务处负责同志参加签约仪式。签约仪式由县人大常委会副主任、县妇联主席李喆主持。

5BB58

双柏县委副书记王光林对楚雄师范学院长期以来对双柏县的关心支持表示衷心的感谢,他表示将一如既往加强与学校的联系合作,实现“合作共赢”。

6B20A

王资对双方妇联签订巾帼建功共建协议表示祝贺。王资指出,楚雄师范学院与双柏县的合作关系源远流长,合作长期稳定,早在几年前就共同签署了校县合作框架协议,在新农村建设、扶贫攻坚、乡村振兴、科学研究、教育实习、顶岗锻炼、专业技能培训、干部挂职等领域的合作取得了丰硕成果,建立了深厚的友谊。此次与双柏县妇联签订巾帼建功共建协议,是楚雄师院与双柏县合作道路上的又一次深度融合,是双方实现共赢的再一次战略选择。学校将以此次合作为契机,进一步发挥学校人才智力、技术创新、成果转化等优势,主动对接双柏县各项战略部署和经济发展需要,进一步深化政、产、学、研、用合作,在科学研究、人才培养、大学生就业实习、访企拓岗、彝绣等领域寻找契合点、打造共振点,努力实现合作共赢、融合发展,在地方所需、学校所能方面做出楚雄师院的贡献。

63472

在双方领导及参会人员的见证下,双方代表签订了合作共建协议。双柏县委副书记王光林向学校赠送了彝绣的共建纪念牌。

63472

此次协议的签订,是校地双方面向未来、共谋发展的一项战略选择,标志着楚雄师范学院“产教融合、校地合作”建设又迈出了新的一步。

随后,王资一行深入到双柏县丫口村,看望我校10名驻村队员,表达学校对他们的关心和问候。

2AEC4

供稿:校妇联